terça-feira, 4 de setembro de 2007

PUDIM DE QUEIJO FRESCO

Uma delícia de doce e que combina muito bem para os dias mais quentes.Não deixa de ser uma nova versão do Romeu e Julieta,se servir com compota de goiaba.

CALDA- ponha na panela,1 copo de açúcar e 1/2 copo de água.Misture bem,leve ao fogo e não mexa mais,até obter um caramelo claro.Coloque-o em forma de pudim e espere esfriar para colocar o pudim.

PUDIM- 2 colhs.(sopa) de açúcar- 1 lata de leite condensado-a mesma medida de leite-2 1/2 copos de queijo fresco ralado-2 colhs.(sopa) de farinha de trigo-3 ovos.

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e ponha na forma com a calda já fria.Leve ao banho- maria sobre a chama do fogão,deixando cozinhar por aproximadamente 30'.(Faça o teste do palito).
Desenforme morno para que a calda não grude no fundo e leve à geladeira.
Sirva com compota de goiaba ou de outra fruta de sua preferência.

Regina T. Giallucca

email rgiallucca@yahoo.com.br

Nenhum comentário: