segunda-feira, 24 de setembro de 2007

BOMBOCADO DE MILHO-VERDE

6 espigas de milho-verde(ou 2 latas)1 xíc.(chá)de água-1 lata de leite condensado-3 ovos-2 colhs.(sopa)de manteiga-3 colhs.(sopa)de farinha de trigo.

Rale as espigas de milho e leve ao liqüidificador juntamente com a água.Bata bem e passe pela peneira.(Passe uma água no liqüidificador para retirar os resíduos de milho).

Volte o milho coado com o restante dos ingredientes no liqüidificador e bata bem.
Despeje em assadeira número um,untada e polvilhada com canela em pó.

Asse em banho-maria,em forno médio(175 graus),por aproximadamente 40'.

Depois de frio,se quiser,corte em quadradinhos para colocar em forminhas de papel.

MAGIA- Assim que retirar do forno,salpique açúcar com canela sobre o doce,que ficará com um visual bonito e mais saboroso.

Regina T. Giallucca

Email rgiallucca@yahoo.com.br

Nenhum comentário: