6 espigas de milho-verde(ou 2 latas)1 xíc.(chá)de água-1 lata de leite condensado-3 ovos-2 colhs.(sopa)de manteiga-3 colhs.(sopa)de farinha de trigo.
Rale as espigas de milho e leve ao liqüidificador juntamente com a água.Bata bem e passe pela peneira.(Passe uma água no liqüidificador para retirar os resíduos de milho).
Volte o milho coado com o restante dos ingredientes no liqüidificador e bata bem.
Despeje em assadeira número um,untada e polvilhada com canela em pó.
Asse em banho-maria,em forno médio(175 graus),por aproximadamente 40'.
Depois de frio,se quiser,corte em quadradinhos para colocar em forminhas de papel.
MAGIA- Assim que retirar do forno,salpique açúcar com canela sobre o doce,que ficará com um visual bonito e mais saboroso.
Regina T. Giallucca
Email rgiallucca@yahoo.com.br
segunda-feira, 24 de setembro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário