quarta-feira, 5 de setembro de 2007

CARNE NA CERVEJA (LUGAR DE HOMEM É NA COZINHA)

Prato super fácil e rápido,para quem não dispõe de muito tempo.Para o homem que está começando a cozinhar,também.

1 k de carne de panela(a paleta é a melhor,mas se gostar de carne gorda,pode ser pescoço ou peito),cortada em cubos de aproximadamente 5 cm.(Peça ao açougueiro para cortar)-1 lata de molho de tomates pronto,tradicional- 1 1/2 xíc.(chá) de água fervente(300 ml)-1 envelope de creme de cebola-3/4 (350 ml) de 1 garrafa de cerveja preta doce- 1 a 2 colhs.(sopa)de salsinha picada.

Numa panela de pressão,ponha a carne,o molho de tomates,o creme de cebola,a cerveja e a água.Cozinhe na panela de pressão,em fogo baixo,por aproximadamente 1 h.ou até que a carne esteja macia.Deixe sair a pressão naturalmente.Destampe a panela,ponha a salsinha,misture bem e sirva acompanhada de arroz branco.

MAGIA- Deixe um pouco de salsinha para polvilhar sobre o prato já arrumado para ir à mesa.

Regina T. Giallucca

email rgiallucca@yahoo.com.br

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