quarta-feira, 8 de agosto de 2007

CANELONE SEM MASSA (receita dada em meu programa de TV em 1985)

500g de presunto fatiado-500g de mozarella fatiada-2 peitos de frango-1kg de tomates sem pele e sem sementes-1 xíc.(chá)de água-1 copo(200 ml) de creme de leite fresco-1 colher(sopa)de farinha de trigo-sal,pimenta,salsinha picada a gosto-1 xíc.(chá)de nozes trituradas

MODO DE FAZER- Refogue os peitos de frango temperados.Junte os tomates e a água deixe amaciarem,retire-os e desfie-os,reservando o molho da panela.Dissolva a farinha no creme de leite e ponha um pouco dele no frango,só para dar liga.Volte o frango à panela com o sal e a pimenta,mexa,desligue e junte a salsinha.Retire e faça croquetes.Ponha uma fatia de mozarella sobre uma de presunto e o croquete.Enrole como canelone e arrume um ao lado do outro num refratário.Despeje em cima o MOLHO-Na panela do frango,quando ferver de novo seu conteúdo,despeje o restante do creme de leite com a farnha e deixe abrir fervura.Despeje nos canelones e polvilhe as nozes.(Congela por até 3 meses e descongela no forno).

Regina T. Giallucca

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