quinta-feira, 25 de outubro de 2007

PUDIM DE CAFÉ

2 xícs. de açúcar-1/2 xíc. de manteiga-4 ovos-1 xíc. de maçã sem casca,ralada-1 xíc. de castanha-do-Pará triturada grosseiramente-1 copo americano de café bem forte- 1/2 xíc. de farinha de trigo.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
Bata bem a manteiga com o açúcar e adicione as gemas.Bata mais e junte a maçã, a castanha,o café e a farinha.Desligue a batedeira e despeje esta mistura nas claras em neve,aos poucos,mexendo delicadamente.
Despeje em forma de pudim bem untada com manteiga e asse em banho-maria.
Desenforme morno e sirva bem gelado.

Magias- Deixe as claras em neve no freezer,enquanto faz o pudim,para que não crie baba no fundo.
Não precisa lavar a batedeira para continuar a confecção do pudim.
Sirva com calda de chocolate,que fica maravilhoso!!!!!!!!

Regina T. Giallucca

Email rgiallucca@yahoo.com.br

Nenhum comentário: